„Keto-INTENSIV“

Keto-Intensiv

DEIN Intensivwochenende zum Kennenlernen der Möglichkeiten von ketogener Low Carb High Fat (LCHF) Ernährung

Die ketogene Ernährung ist eine ausgewogene, nährstoffreiche und gesunde Ernährung, die unter anderem bei der Steigerung von Wohlbefinden, Kraft, Energie und Gesundheit aber auch bei der Gewichtsregulierung hilft.

Dich erwartet in intensiven 18-20 Stunden die Beantwortung folgender Fragen und gleichzeitig die praktische Umsetzung einer alltagstauglichen Ernährung, die wir gemeinsam erarbeiten und üben werden:

  • Was ist eine ketogene Ernährung?
  • Was sind die Unterschiede und Gemeinsamkeiten von Low Carb, Low Carb High Fat, ketogener Ernährung und Paleo Ernährung?
  • Woraus besteht eine langfristige, ausgewogene und nährstoffreiche ketogene Ernährung?
  • Welche Zutaten und Nahrungsmittel dürfen in der Keto-Küche NICHT fehlen?
  • Tipps und Tricks bei der Zubereitung von ketogenen Mahlzeiten und der Mahlzeitenplanung
  • Ketogene Ernährung und Gesundheit: Kann eine ketogene Ernährung bei Krankheiten sinnvoll sein (z.B. Krebs, Autoimmunerkrankungen, Herz-Kreislauferkrankungen, Adipositas u.m.) ?
  • u.m.

 Neben all den verschiedenen Themen und dem Selberkochen kommt natürlich auch Entspannung (Schwimmbad, Sauna, Spaziergänge etc.) und Geselligkeit nicht zu kurz.

Ort des Intensivwochenendes

Im „Feriendorf Frankenau“ im Nationalpark Kellerwald sind wir in Ferienwohnungen untergebracht. Dort haben wir somit mehrere Küchen zur Verfügung, in denen wir gemeinsam ketogene Köstlichkeiten zaubern werden.

 

Referentin:

Wibke May ist zertifizierter ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach zu div. Low Carb und Paleo Ernährungsformen, Fastenleiterin und seit 1998  Profi in der außerschulischen Erwachsenenbildung.
Als Gründerin von LCHF-Bielefeld ist sie durch den regelmäßigen Besuch von Fachkongressen und Weiterbildungen auf dem aktuellen Wissensstand.

Termin                      09.11.2018 – 11.11. 2018

Preise

225,00 €              Seminarkosten für:

Fachlich fundierte theoretische Inputs
Anleitung und Organisation der Kochworkshops
Rezeptsammlung
ausführliche Seminarunterlagen
u.m.

zzgl. Unterkunft und Verpflegung

170,00 € im Doppelzimmer
205,00 € im Einzelzimmer

Verpflegung und alkoholfreie keto-taugliche Getränke
„all inclusive“

 Frühbucherrabatt von 35,00€
( bei Anmeldung und Zahlung bis zum 31.08.2018

Stornogebühren:
Bei Rücktritt nach dem  27.09.2018 berechne ich 75 % des Gesamtpreises, wenn der Platz NICHT neu besetzt werden kann.

Bei Absage durch die Veranstalterin wird der volle Gesamtpreis erstattet. Für weitere Kosten (Fahrtkosten etc.) haftet die Veranstalterin nicht.

Anmeldung und Information

Mail:     info@lchf-bielefeld.de
Tel.:       0521 – 56179808