Ketogene Schoko-Muffins
Vorbereitungszeit
Autor: LCHF Bielefeld
Rezepttyp: Kuchen
- 100g Butter
- 100g Schokolade (min. 85% Kakaoanteil)
- 4 Teelöffel Backkakao
- 120g gemahlene Mandeln
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Teelöffel Backpulver
- 125g Erythrit (z.B. Xucker light)
- 5 Eier (Größe S)
- 1 Teelöffel Vanillepulver
- Butter und Schukolade in einem Topf schmelzen
- Trockene Zutaten und Gewürze gut vermischen
- Schokomasse vorsichtig unter die trockenen Zutaten mischen
- zum Schluss die Eier nach und nach unterrühren
- auf 12 Muffinformen verteilen
- ca 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen
Kalorien: 1814 Fett: 163 Kohlenhydrate: 36 Eiweiß: 42
Recipe by LCHF Bielefeld at https://lchf-bielefeld.de/2017/04/06/ketogene-schoko-muffins/
3.5.3226