panierte Schnitzelchen

panierte Schnitzelchen
 
Autor: 
Rezepttyp: Hauptgerichte
Cuisine: ketogen
Hier soll jetzt 2erlei Panade vorgestellt werden
Zutaten
  • Schnitzel nach Wahl in Protionen geschnitten
  • Für die Panierstraße
  • Babusfaser
  • 1-2 verquirlte Eier
  • a) Parmesankäse
  • b) Mandelblätter
Anleitung
  1. Schnitzelchen vorbereiten, abwaschen und trockentupfen
  2. Panierstraße auf 4 Tellern vorbereiten
  3. Schnitzel folgender maßen beabeiten
  4. in Bambusfaser wenden
  5. in Ei wenden
  6. in Parmesan oder Mandeln wenden
  7. in der Pfanne oder Fritteuse braten

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept: