Gebrannte Mandeln

 

Gebrannte Mandeln
 
Autor: 
Rezepttyp: Kekse und Nachschereien
Cuisine: Weihnachtbäckerei
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Gebrannte Mandeln gehören auf jede Kirmes und auch auf dem Weihnachtsmarkt riecht man sie an allen Ecken. Mit diesem Rezept von Julia Tulipan, darf diese Leckerei kohlenhydratreduziert genossen werden.
Zutaten
  • 200g Mandeln ganz
  • 2 Eiweiß
  • 2 TL Lebkuchengewürz oder Zimt.
  • 50 g Süße
Anleitung
  1. Das Eiweiß steif schlagen.
  2. Die Süße und das gewürz unterrühren,
  3. die Mandeln unterheben und darauf achten, dass jedem Mandel mit der süßen Eiweißmasse bedeckt ist.
  4. Auf ein Backblech geben.
  5. Bei 180 - 200 Grad für ca. 15 Minuten backen, ( bis die Mandeln anfangen zu duften)
  6. Achtung, immer im Auge behalten, sonst verbrennen sie leicht.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept: