Diese Kokosmakronen sind einfach, gelingsicher und köstlich. Am Besten kombiniert man das Backen gleich mit den Vanillekipferln, dann sind die übrigbleibenden Eigelb auch gut verwerten. Ein herzlicher Dank geht an "http://schwarzgrueneszebra.de/2017/11/10/low-carb-kokosmakronen/" für das supertolle Rezept.
Autor: LCHF Bielefeld
Rezepttyp: Kekse
Cuisine: Weihnachtsbäckerei
Zutaten
4 Eiweiß
200g Kokosraspeln
150g Süße
Vanillearoma
Anleitung
Den Backofen auf 150° Umluft vorheizen.
Das Eiweiß mit der Süße steif schlagen.
Dann das Vanillearoma dazu geben.
Die Kokosraspeln unter die Eimasse heben.
Zum Schluss ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen von der Kokosmasse darauf verteilen.
Am besten den Teig etwas andrücken, damit es nicht vorher zerfällt.
Das Backblech in den Backofen geben und ca. 25 Minuten backen lassen. Dann abkühlen und naschen.
Recipe by LCHF Bielefeld at http://lchf-bielefeld.de/2017/11/12/kokosmakronen/