Low Carb Lebkuchen
Vorbereitungszeit
Autor: LCHF Bielefeld
Rezepttyp: Backen
Cuisine: Weihnachtsbäckerei
- 180g Haselnüsse (oder Mandeln)
- 65g Mandeln gehackt
- 165 g Süße nach Wahl
- 3-4 Eier
- 2-3 EL Zitrusfaser
- 0,5 Pckg. Lebkuchengewürz
- 2g Zimtpulver
- 1 TL Natron
- 1TL Zitronensaft
- ca. 80g Schokolade mit min. 85% Kakaogehalt
- Die trockenen Zutaten gut vermischen. (Zitrusfaser je nach Teigkonsistenz nachdosieren)
- Die Eier hinzufügen und gut verrühren.
- Den Zitronen saft hinzufügen und gut verrühren.
- Auf einem Backblech mit Backpapier ca. Pflamengroße Portionen setzen und leicht Platt drücken.
- In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben und für 20 Minuten backen.
- Nach dem Backen abkühlen lassen und mit geschmolzener Schokolade verzieren.
Recipe by LCHF Bielefeld at http://lchf-bielefeld.de/2017/11/12/low-carb-lebkuchen/
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