Gebrannte Mandeln gehören auf jede Kirmes und auch auf dem Weihnachtsmarkt riecht man sie an allen Ecken. Mit diesem Rezept von Julia Tulipan, darf diese Leckerei kohlenhydratreduziert genossen werden.
Autor: LCHF Bielefeld
Rezepttyp: Kekse und Nachschereien
Cuisine: Weihnachtbäckerei
Zutaten
200g Mandeln ganz
2 Eiweiß
2 TL Lebkuchengewürz oder Zimt.
50 g Süße
Anleitung
Das Eiweiß steif schlagen.
Die Süße und das gewürz unterrühren,
die Mandeln unterheben und darauf achten, dass jedem Mandel mit der süßen Eiweißmasse bedeckt ist.
Auf ein Backblech geben.
Bei 180 - 200 Grad für ca. 15 Minuten backen, ( bis die Mandeln anfangen zu duften)
Achtung, immer im Auge behalten, sonst verbrennen sie leicht.
Recipe by LCHF Bielefeld at http://lchf-bielefeld.de/2017/11/12/gebrannte-mandeln/