Zimtsterne sind der Klsssiker in der Weihnachtsbäckerei. Daniela Pfeifer hat in Ihrem Buch "X-Mas Goodies" ein wunderbares Rezept hierzu veröffentlicht.
Autor: LCHF Bielefeld
Rezepttyp: Kekse
Cuisine: Weihnachtsbäckerei
Zutaten
135g gemahlene Mandeln
Eischnee aus 1 Eiklar
80g Süße nach Wahl
0,5 TL Zitronensaft
0,5 Zitronenschale
2 TL Zimt
0,5 TL Lebkuchengewürz
Anleitung
Eischnee steif schlagen,
langsam die Süße einrieseln lassen,
mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten,
In Zimtsternformen geben oder zwischen zwei Backpapierhälften ausrollen und Sterne ausstechen,
bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen,
evtl. mit selbst gemachten Low Carb Zuckerguß verzieren.
Recipe by LCHF Bielefeld at http://lchf-bielefeld.de/2017/11/12/zimtsterne/